fbpx

Cosa mangeremo a Pasqua

Il Team di Cucina

Il team di cucina capitanato dallo Chef Cristian Spagnoli propone nel Menù Pasquale, piatti della cucina tradizionale mediterranea, prodotti tipici gardesani per festeggiare la Pasqua negli ambienti esclusivi del Ristorante Convento di Lonato del Garda
 

Lo Chef Cristian Spagnoli

 


Nel pomeriggio balli sull'aia e passeggiate nei giardini imperiali

domenica sera 21 aprile
HappyHour Apericena

controlla il programma!

Menù del Pranzo Domenica di Pasqua 40 euro

il Menù del pranzo Pasquale

Menù completo con servizio camerieri al tavolo

Antipasto a Buffet con circa 50 piatti assortiti di ogni specialità

Arborio Mantecato con Ruertis, Crema di Chefir e Speck Croccante
Lasagnetta di Farina di Ceci con Gemme dell'Orto, Spinacini Novelli e Fonduta all'Asiago

Capretto Arrostito della Tradizione Bresciana con Polenta
Noce di Vitello Glassata con Patate al Forno

Buffet di Dolci e Frutta

Caffè

Acque Minerali
Vino Rosso F.lli Zenegaglia

Pomerigggio musicale con ballo sull'aia

 

il presente menù potrà subire variazioni anche senza preavviso

0
0
0
s2smodern
vkontakte