Menù DEGUSTAZIONE

28 week 2024

Antipasti al Buffet

assortitissimo con varie proposte
carne, pesce, verdure, formaggi, fritti,
anche per intolleranze o scelte alimentari

— oOo —

Risotto al Pesto di Rucola e Formaggella di Malga

— oOo —

Finissima Tiepida con Brunoise di Verdure Assortite

Chips di Patate al Forno

— oOo —

Dessert:

S. Honoré

— oOo —

Bevande:

• Caffè

• Acqua minerale

• Vino Bianco o Rosso Cantina f.lli Zenegaglia

(1 bottiglia ogni 2 persone)

E S TAT E-A U T U N N O 2 0 2 4

Antipasti

Tartare di Gamberi
€17

Tartare di Gamberi Mayo artigianale alla Mentuccia e Cappero in fiore

Salmone Marinato
€15

Salmone Marinato home made con Agrumi, Anice stellato e Olio extravergine all’Arancia

Polenta di Storo Grigliata
€15

Polenta di Storo grigliata con Porcini e Formaggella di Malga

Culatello e Gnocco Fritto
€16

Culatello di Parma con gnocco fritto

Tentacolo di Polpo
€16

Tentacolo di Polpo alla brace su fonduta di Datterini con olive Taggiasche

Insalata Croccante
€10

Insalata croccante di Melone, Mandorle tostate, Uvetta e Pinoli

Tartare di Manzo
€16

Tartare di Manzo battuta al coltello al sentore di Basilico

Buffet del Convento

Buffet del Convento assortitissimo anche per celiaci
come antipasto..........€ 15
come piatto unico....€ 24

Primi Piatti

Risotto Estivo
€16

Risotto Estivo fiori di Zucchine, Scampi e Zafferano

Ravioli alla Bresciana
€15

Ravioli alla Bresciana specchiati con Burro Bianco e Lamelle di Mandorle tostate

Pasticcio di Melanzane
€12

Pasticcio di Melanzane in Cocòt con Pomodoro fresco, Bufala e Basilico

Maccheroncini Pomodorino
€9

Maccheroncini Pomodorino fresco e Basilico

Tagliatelle di Ivana
€16

Tagliatelle di Ivana con ragù di Coniglio bianco al Timo

Gnocchi di Patate
€12

Gnocchi di Patate alle Ortiche con Datterino e Basilico

Spaghetti trafilati al Bronzo
€19

Spaghetti trafilati al Bronzo con ricco Scoglio

COPERTO € 2,00 • COPERTO CON MUSICA E TAVOLO OCCUPATO DOPO LE ORE 22.00 € 6,00

Secondi Piatti

CON CONTORNO IN ACCOMPAGNAMENTO

Guancette di Vitello
€22

Guancette di Vitello cotte a bassa temperatura su crema di Patate al Burro

Fiorentina
€6/hg

Fiorentina 45 giorni di frollatura

Fritto misto
€21

Fritto misto di Pesce assortito con Agrumi e Mayo di Ostriche

Gamberi alla Spagnola
€25

Gamberi alla Spagnola con Aglio, Peperoncino e Datterino fresco

Filetto Black Angus
€29

Filetto Black Angus bardato con Lardo di Colonnata con brunoise di Pomodoro fresco e erbe aromatiche

Costolette d’Agnello
€25

Costolette d’Agnello con frutta secca tostata

Filetto di Branzino
€20

Filetto di Branzino condito con crudaiola agli Agrumi e Aneto

COPERTO € 2,00 • COPERTO CON MUSICA E TAVOLO OCCUPATO DOPO LE ORE 22.00 € 6,00

Pizze Tradizione

L’impasto utilizzato dalle nostre pizze è di tipo indiretto con biga. idratazione 60%. usiamo farine di grano tenero di tipo “0” e “00” di altissima qualità. lievitazione della biga a 20°/22° per 20 ore segue impasto con successiva lievitazione a 4° per 18/20 ore. segue impallinatura e ulteriore lievitazione a 22° per 4 ore.

il locale si riserva il diritto di valutare al momento la possibilità di offrire varianti alle pizze elencate – il servizio pizzeria è escluso a pranzo e durante la cena del sabato

Margherita
€8

POMODORO, MOZZARELLA, BASILICO, OLIO

Marinara
€7

POMODORO, AGLIO, ORIGANO, ACCIUGHE, BASILICO

Capricciosa
€12

POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, FUNGHI, OLIVE, CARCIOFI, OLIO

Vegetariana
€10

POMODORO, MOZZARELLA, ZUCCHINE, MELANZANE, BASILICO, OLIO

Crudaiola
€12

POMODORO, MOZZARELLA, STRACCIATELLA, POMODORINI, RUCOLA, BASILICO

Quattro Formaggi
€11

POMODORO, MOZZARELLA, GORGONZOLA, TALEGGIO, GRANA PADANO DOP, OLIO

Tonno e Tropea
€11

MOZZARELLA, TONNO, CIPOLLA ROSSA DI TROPEA, PREZZEMOLO

Fumè
€11

MOZZARELLA, SCAMORZA AFFUMICATA, SPECK

Crudo&Bufala
€13

POMODORO, MOZZARELLA, CRUDO DI PARMA, BUFALA

Pizze d'Autore

Nord e Sud
€14

POMODORO, MOZZARELLA, GORGONZOLA, N’DUJA CALABRESE, POMODORI SECCHI

Mortazza
€14

MOZZARELLA, STRACCIATELLA, MORTADELLA, GRANELLA DI PISTACCHIO

Salmone e Stracciatella
€14

MOZZARELLA, SALMONE, STRACCIATELLA

Crudo e Burrata
€14

BASE FOCACCIA, BURRATA, CRUDO DI PARMA, MISTICANZA DELL’ORTO

Bibite in bicchiere

Coca Cola
€3

Acqua Tonica
€3

Lemon Soda
€3

Succo d’Ananas
€3

Succo d’Arancia
€3

Acqua Minerale 1 lt
€4

Acqua Minerale 0,50 lt
€2

Birre in bottiglia

Beck’s 0,33 lt
€4

Corona 0,35 lt
€5

Dessert

Scoprite la nostra saletta dei dolci dove su un antico
carretto agricolo troverete ogni tipo di dessert che
potete desiderare a libero servizio…
Assaggiate le dolci creazioni del nostro pasticcere, fatevi
deliziare da torte, pasticcini e biscotti oppure gustatevi
un fresco sorbetto per concludere la cena con una nota
di dolcezza…
Come vuole la tradizione, non mancano mai frutta
fresca e stagionale ben assortita e pronta per essere
gustata, ma anche frutta esotica, noci, caramelle,
cioccolatini e leccornie varie per soddisfare davvero
ogni gusto.


Lasciatevi tentare…

Buffet Dolci
€8

COPERTO € 2,00 • COPERTO CON MUSICA E TAVOLO OCCUPATO DOPO LE ORE 22.00 € 6,00

Buona serata
da tutti noi del Convento!