Antipasti al Buffet
assortitissimo con varie proposte
carne, pesce, verdure, formaggi, fritti,
anche per intolleranze o scelte alimentari
— oOo —
Risotto Fiori di Zucca Pecorino e Granella di Pistacchio
— oOo —
Finissima con Salsa al Rosso di Franciacorta
accompagnamento di:
Patate Fondenti
— oOo —
Dessert:
Semifreddo
— oOo —
Bevande:
• Caffè
• Acqua minerale
• Vino Bianco o Rosso Cantina f.lli Zenegaglia
(1 bottiglia ogni 2 persone)
Antipasti
Tartare di Gamberi Mayo artigianale all’Acciuga e Cappero in fiore
Salmone Marinato home made con Rapa Rossa e Olio di Lino
Polenta di Storo morbida con Porcini, Formaggella di Malga e Germogli
Tentacolo di Polpo alla brace con Olio al Sesamo su crema di Patate
battuta al coltello al trito di Acciuga, Pomodori secchi e Oliva Taggiasca
Buffet del Convento assortitissimo
anche per celiaci
come antipasto..........€ 15
come piatto unico....€ 24
Primi Piatti
Tortello alla Zucca, Mandorle e Amaretto
Orecchiette gratinate in Cocòt, Pomodoro, Bufala e Basilico
Maccheroncini Pomodoro e Stracciatella
Tagliatelle di Ivana al Capriolo e Alloro
Gnocchi Gorgonzola e Noci con Olio Aromatizzato
Spaghetti trafilati al Bronzo con ricco Scoglio
Secondi Piatti
Guancette di Vitello cotte a bassa temperatura su crema di Patate al Burro
Fiorentina 45 giorni di frollatura
Fritto misto di Pesce assortito con Agrumi e Mayo alla Paprika
Gamberoni spadellati al Bacon
Filetto Black Angus bardato al Bacon e Cipolle rosse di Tropea
Costolette d’Agnello scottadito e Olio al Rosmarino
Filetto di Branzino al cartoccio (Porro, Ciliegino, Taggiasche, Patate)
Pizze Tradizione
L’impasto utilizzato dalle nostre pizze è di tipo indiretto con biga. idratazione 60%. usiamo farine di grano tenero di tipo “0” e “00” di altissima qualità. lievitazione della biga a 20°/22° per 20 ore segue impasto con successiva lievitazione a 4° per 18/20 ore. segue impallinatura e ulteriore lievitazione a 22° per 4 ore.
il locale si riserva il diritto di valutare al momento la possibilità di offrire varianti alle pizze elencate – il servizio pizzeria è escluso a pranzo e durante la cena del sabato
POMODORO, MOZZARELLA, BASILICO, OLIO
POMODORO, AGLIO, ORIGANO, ACCIUGHE, BASILICO
POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, FUNGHI, OLIVE, CARCIOFI, OLIO
POMODORO, MOZZARELLA, ZUCCHINE, MELANZANE, BASILICO, OLIO
POMODORO, MOZZARELLA, STRACCIATELLA, POMODORINI, RUCOLA, BASILICO
POMODORO, MOZZARELLA, GORGONZOLA, TALEGGIO, GRANA PADANO DOP, OLIO
MOZZARELLA, TONNO, CIPOLLA ROSSA DI TROPEA, PREZZEMOLO
MOZZARELLA, SCAMORZA AFFUMICATA, SPECK
POMODORO, MOZZARELLA, CRUDO DI PARMA, BUFALA
Pizze d'Autore
POMODORO, MOZZARELLA, GORGONZOLA, N’DUJA CALABRESE, POMODORI SECCHI
MOZZARELLA, STRACCIATELLA, MORTADELLA, GRANELLA DI PISTACCHIO
MOZZARELLA, SALMONE, STRACCIATELLA
BASE FOCACCIA, BURRATA, CRUDO DI PARMA, MISTICANZA DELL’ORTO
Bibite in bicchiere
Birre in bottiglia
Dessert
Scoprite la nostra saletta dei dolci dove su un antico
carretto agricolo troverete ogni tipo di dessert che
potete desiderare a libero servizio…
Assaggiate le dolci creazioni del nostro pasticcere, fatevi
deliziare da torte, pasticcini e biscotti oppure gustatevi
un fresco sorbetto per concludere la cena con una nota
di dolcezza…
Come vuole la tradizione, non mancano mai frutta
fresca e stagionale ben assortita e pronta per essere
gustata, ma anche frutta esotica, noci, caramelle,
cioccolatini e leccornie varie per soddisfare davvero
ogni gusto.
Lasciatevi tentare…
COPERTO € 2,00 • COPERTO CON MUSICA E TAVOLO OCCUPATO DOPO LE ORE 22.00 € 8,00
Vini Rossi dal Garda
Vini Rossi dall ’Italia
Vini Bianchi dal Garda
Vini Bianchi dall ’Italia
Spumanti e Champagne