Antipasti Primi Secondi
Pizze tradizione
Pizze dal Menù
Pizze d'Autore
Antipasti
Uovo 63° • Fonduta Valdostana • Spinacino • Tartufo
12,00 €
Culatello • Focaccia casereccia • Mostarda di stagione
12,00 €
Tonno di coniglio • Giardiniera di cipolla rossa • Mayonnaise tradizionale
13,00 €
Carpaccio di gamberi • Asparagi • Caviali • Granella di Pistacchi
14,00 €
Acciughe del mar Cantabrico • Pain brioches • Burro montato
10,00 €
Tentacoli di Polpo • Broccoli • Caramello all’aceto
14,00 €
Torna all'indice
Primi piatti
Risotto alla Rapa Rossa • Tartufo estivo • Germogli di rucola
15,00 €
Orecchiette alla Parmigiana di Melanzane servite in terracotta
12,00 €
Spaghettone in bianco • Lievito • Limone
10,00 €
a
Tagliolini • Burro acido • Caviale
18,00 €
Gnocchi di pane • Cozze • Curcuma • Prezzemolo
10,00 €
Spaghetti allo Scoglio
7,00 €
Torna all'indice
Secondi piatti
Guancette di vitello • Purea di patate al latte
16,00 €
Filetto di manzo caramellato alle Prugne • Crema di Pane • Salsa Agro-Dolce
23,00 €
Tagliata di Picanha al sale Maldon con Patate
17,00 €
Accompagnamento di Birra artigianale
6,00 €
Fiorentina di Scottona Frollata
4,00 € / etto
Accompagmanento di Chianti Gallo Nero
8,00 € / lt 0,375
Anatra • Miele e Senape • Pastinaca e Cardamomo
20,00 €
Pescatrice agli agrumi • Patate e Mandorle • Pomodorini disdratati
23,00 €
Fritto misto di pesce • Mayonnaise di Ostriche
16,00 €
Accompagnamento di Mojito
3,00 €
Torna all'indice
Pizze Tradizione
Margherita: POMODORO | MOZZARELLA | BASILICO | OLIO
6,00 €
Capricciosa: POMODORO | MOZZARELLA | PROSCIUTTO COTTO | FUNGHI | OLIVE | CARCIOFI | OLIO
8,00 €
Vegetariana: POMODORO | MOZZARELLA | ZUCCHINE | MELANZANE | BASILICO | OLIO
8,00 €
Marinara: POMODORO | AGLIO | ORIGANO | ACCIUGHE | BASILICO
5,00 €
Crudo & Bufala: POMODORO | MOZZARELLA | CRUDO DI PARMA | BUFALA
5,00 €
Quattro Formaggi: POMODORO | MOZZARELLA | GORGONZOLA | TALEGGIO | GRANA PADANO DOP | OLIO
8,00 €
Tonno e Tropea: MOZZARELLA | TONNO | CIPOLLA ROSSA DI TROPEA | PREZZEMOLO
8,00 €
Fumè: MOZZARELLA | SCAMORZA AFFUMICATA | SPECK
9,00 €
Crudaiola: POMODORO | MOZZARELLA | STRACCIATELLA | POMODORINI | RUCOLA | BASILICO
10,00 €
Torna all'indice
Pizze dal Menu'
Scoglio: POMODORO | COZZE | VONGOLE | POLPO | CALAMARI | GAMBERI | AGLIO | PREZZEMOLO
14,00 €
Cantabrico: MOZZARELLA | DATTERINO | ACCIUGHE DEL CANTABRICO | PREZZEMOLO | OLIO AGLIATO
11,00 €
Polpo e Broccoli: MOZZARELLA | POLPO SPADELLATO | CREMA DI BROCCOLI | CARAMELLO ALL’ACETO
10,00 €
L’IMPASTO UTILIZZATO IN “PIZZE TRADIZIONE” E “DAL MENU” È DI TIPO DIRETTO, IDRATATO AL 55%. USIAMO FARINE DI GRANO TENERO DI TIPO “0” E “00”. LIEVITAZIONE A FARMO MACCHINA (PUNTATURA) A 4H, SEGUE IMPALLINATURA E LIEVITAZIONE A 4° PER 24 ORE.
Torna all'indice
Pizze d'Autore
Nord e Sud: POMODORO | MOZZARELLA | GORGONZOLA | N’DUJA CALABRESE | POMODORI SECCHI
10,00 €
Mortazza: MOZZARELLA | STRACCIATELLA | MORTADELLA | GRANELLA DI PISTACCHIO
13,00 €
Uovo 63°: MOZZARELLA | FONDUTA VALDOSTANA | UOVO 63° | SPINACINO | TARTUFO NERO
14,00 €
Crudo e Burrata: BASE FOCACCIA | BURRATA | CRUDO DI PARMA | MISTICANZA DELL’ORTO
L’IMPASTO UTILIZZATO IN “PIZZE D’AUTORE” È DI TIPO INDIRETTO CON BIGA. IDRATAZIONE 60%. USIAMO FARINE DI GRANO TENERO DI TIPO “0” E “00” DI ALTISSIMA QUALITÀ. LIEVITAZIONE DELLA BIGA A 20°/22° PER 20 ORE.SEGUE IMPASTO CON SUCCESSIVA LIEVITAZIONE A 4° PER 18/20 ORE. SEGUE IMPALLINATURA E ULTERIORE LIEVITAZIONE A 22° PER 4 ORE
IL LOCALE SI RISERVA IL DIRITTO DI VALUTARE AL MOMENTO LA POSSIBILITÀ DI OFFRIRE VARIANTI ALLE PIZZE ELENCATE.
Torna all'indice