Cerca
Close this search box.

La pasta

La pasta la facciamo noi come anche il pane. Per i nostri menù speciali la pasta ripiena con Sapori tradizionali o rielaborati dai nostri chef. Anche le tagliatelle di Ivana sono proprio uniche.

Le nostre specialità? L'immancabile Spaghetto allo Scoglio.

DAL MENÙ

  • Orecchiette alla Tarantina

    mantecate con Cacioricotta affumicata e piccolo involtino di Manzo ripieno

  • Tagliatelle

    doppio Tuorlo con Puntarelle e Tartufo nero del Garda

  • Ravioli

    ripieni di Verdure brasate con Burro allo Zafferano e Porcino croccante

Chef al Ristorante Convento
I Menù
Copertina La carne
La carne
Copertina Il pesce
Il pesce
I dolci
Copertina I buffet
I buffet
Copertina La pasta
La pasta
Copertina I risotti
I risotti
Copertina I vegetariani
I vegetariani
Le pizze
La vetrinetta delle bottiglie di vino
I vini
Gli chef