Menù Cenone
€ 100
con tavolo riservato arrivo previsto ore 20.30 / 21.30
Antipasti composti serviti impiattati al tavolo:
-
Carpaccio di Pesce Spada su Insalatina di Finocchio Croccante
-
Cubotto di Salmone alle Erbe Aromatiche
-
Tartare di Black Angus su Cialda di Reggiano (contiene lattosio)
-
Perle di Ricotta con Palloncino di Brisè (contiene lattosio e glutine)
-
Bignè al Sesamo e Formaggio di Malga (contiene lattosio e glutine)
Primi piatti serviti al tavolo:
-
Risottino Scorzette di Cedro, Cubettata di Mele e Pistacchio Tostato (contiene lattosio)
-
Calamarata con Gamberi, Porcini e Concassè di Pomodoro (contiene glutine)
Secondi piatti serviti al tavolo:
-
Filettino di Vitello in Riduzione alla Melagrana Accompagnato da Tortino di Patate Salato (contiene lattosio)
-
Strudel di Pasta Sfoglia Vegetariano (contiene lattosio e glutine)
Dolci Freschi di Nostra Produzione
- 40 metri di dolci a buffet con ogni assortimento di delizie per tutti i golosi
- Caffè Lavazza
- Acque Minerali Fonte Vallio
- Vini Bianchi e Rossi Cantina Zenegaglia in Pozzolengo(1 bottiglia ogni 2 persone)
Prezzo € 100 Escluso spumante - Compreso Discoteca e Spazi Social
Alle ore 3.30 Pasta della Notte (servita in piazzetta)
il presente menù del Cenone di Capodanno potrebbe subire variazioni senza preavviso