- Cosa mangeremo
- Menu Cena Degustazione 43 euro
- Menu Cenino Degustazione 33 euro
- Tavolo Party Dance 23 euro
- Menu alla Carta
Cosa mangeremo
Il Team di Cucina
Menu Cena Degustazione 43 euro
il Menù della Cena Degustazione Festa della Donna | 43 €
Aperitivo
Buffet di Antipasti a Libero servizio
assortito con circa 50 pietanze variegate
Pesce, Carni, Formaggi, Verdure
proposto anche per Celiaci, No lattosio, Vegetariani e Vegani
Risotto alle Rose e Fiori Eduli
Scamone al Sale Rosa
con Crema Royale agli Asparagi
e Salsa al Curry
Dessert alla Mimosa
Vini Bianchi e Rossi Zenegaglia
(Cantina in Pozzolengo)
( 1 Bottiglia ogni 2 persone )
Acque Minerali Castello Fonte di Vallio
Caffè
il presente menù potrà subire variazioni anche senza preavviso
Menu Cenino Degustazione 33 euro
il Menù del Cenino Degustazione Festa della Donna | 33 €
Antipasto a Buffet con 50 piatti asssortiti
Risotto alle Rose e Fiori Eduli
Torta Mimosa
Vini Bianchi e Rossi Zenegaglia
(Cantina in Pozzolengo)
( 1 Bottiglia ogni 4 persone )
Acque Minerali Castello Fonte di Vallio
il presente menù potrà subire variazioni anche senza preavviso
Tavolo Party Dance 23 euro
il Party Dance Festa della Donna | 23 €
Il Party Dance prevede:
Tavolo con posto a sedere oppure a vostro piacimento con varie soluzioni di sedute libere.
17 € lei /23 € lui
Buffet di Antipasti
Anche Primi Caldi
1 Consumazione Bar
Menu alla Carta
il Menù alla Carta 
ANTIPASTI:
Culatello con Focaccia, Mostarda di Mela Cotogna
12,00 €
----°°°°----
Uovo 63° Fonduta Valdostana, Spinacino e Tartufo
12,00 €
----°°°°----
Tonno di Coniglio accompagnato da Giardiniera di Cipolla Rossa
14,00 €
----°°°°----
Capasanta in Olio di Cottura, Zucca e Guanciale
14,00 €
----°°°°----
Acciughe del Cantabrico con Pain Brioches e Burro di Panna Aromatico
10,00 €
----°°°°----
Fantasia Vegetariana dello Chef
8,00 €
----°°°°----
Buffet di Antipasti
12,00 €
----°°°°----
Buffet Piatto Unico
20,00 €
PRIMI PIATTI:
Risottino Cacio, Pepe e Tartufo
15,00 €
----°°°°----
Zitoni Ragù d’Agnello e Bagoss
13,00 €
----°°°°----
Tagliolini, Burro Acido e Caviale di Calvisano
18,00 €
----°°°°----
Ravioli con Brasato di Vitello su Trevisano
(Scaglie di Tremosine su richiesta)
13,00 €
----°°°°----
Gnocchetti di patate Cime di Rapa, Datterino e Colatura d’Alici
10,00 €
----°°°°----
Spaghettoni al Ricco Scoglio
17,00 €
SECONDI PIATTI:
Filetto di Manzo al Gorgonzola e Scalogno Glassato
23,00 €
----°°°°----
Guancette di Vitello Fondenti accompagnate da Purea di Patate al Burro
16,00 €
----°°°°----
Petto d’Anatra con Miele e Senape, Sedano Rapa e Ribes
20,00 €
----°°°°----
Moscardini alla Gallipolina con Cicorietta, Fave Secche e Olio E.V.O
16,00 €
----°°°°----
Fritto Misto di Pesce con Mayonese di Ostriche
16,00 €
Accompagnamento di Mojito
3,00 €
----°°°°----
Grigliata Mare con Pescato del Giorno
23,00 €
----°°°°----
Fiorentina di Scottona Frollata
4,00 € / etto
----°°°°----
DESSERT:
Crema Bruciata
7,00 €
Semifreddo alla Crema di Latte con Insalata di Frutta
7,00 €
Tiramisù Rivisitato con Mousse al Gianduja
7,00 €
Cremoso ai Frutti Esotici con Mango e Zenzero
7,00 €
Tortino al Cioccolato con Crema alla Vaniglia
7,00 €
Buffet di Dolci al Carretto
7,00 €
VINI DA DESSERT:
Brachetto d'Acqui Contessa Lia
25,00 €
Fragolino bianco
20,00 €
Passito di Pantelleria Pellegrino
25,00 €
Zibibbo Pellegrino
25,00 €
Moscato liquoroso Feudi San Nicola
25,00 €
CAFFETTERIA & BAR:
Caffè, Orzo, Ginseng
2,00 €
Amari e Liquori
3,00 €
Acqua minerale Castello 1 lt
2,00 €
Bibita al bicchiere
3,00 €
Birra 33 cl
4,00 €
Pane e coperto
2,00 €
il presente menù potrà subire variazioni anche senza preavviso