Un contrasto sapientemente bilanciato tra il fascino di una vecchia struttura senza tempo e la modernità di proposte culinarie e musicali. Il cibo è tipico per la caratteristica dei prodotti utilizzati e la lavorazione dei piatti proposti.
Pugliese, 30 anni, divide il proprio amore tra la sua compagna ed il suo lavoro. Dopo aver compiuto gli studi ed aver lavorato per un periodo nella sua terra natale, decide di abbandonarla per acquisire preziose esperienze culinarie prima italiane, sulla costiera romagnola e sulle Alpi della Val Gardena e poi internazionali nella multietnica Sidney.
Al rientro in Italia, presta la sua collaborazione a prestigiose strutture ricettive gardesane, alle quali trasmette le proprie esperienze internazionali e assorbe le tradizioni dei prodotti del territorio creando così un interessante mix di proposte culinarie e rielaborazioni personali di alcune tradizionali ricette locali.
Sotto la sua guida decisa lo staff di cucina offre garanzia di professionalità ed affidabilità.
Il Ristorante Convento si trova a circa 1 km dal casello autostradale di Desenzano dell'autostrada A4 Milano - Venezia