fbpx

Ecco il menù alla carta che propone il ristorante Convento di Lonato del Garda :

 

 

clicca sul menù per ingrandire

 

ANTIPASTI:

Rose di Bresaola Punta d’Anca
servite con Burratina tiepida
e Germogli di campo
13,00 €

----°°°°----

Insalata di Mela Golden agli Agrumi Senape antica e Gamberi alla Curcuma
13,00 €

----°°°°----

Capesante scottate aromatizzate al Sale
servite su tavolozza di colori
14,00 €

----°°°°----

Culatello accompagnato da Gnocco fritto
13,00 €

----°°°°----

Tartare di Fassona piemontese
con Cialde di Parmigiano,
ristretto di Pomodoro verde
allo Chardonnay e Zenzero
14,00 €

----°°°°----

Fantasia Vegetariana dello Chef
8,00 €

----°°°°----

Buffet di Antipasti
12,00 €

----°°°°----

Buffet Piatto Unico
20,00 €

 


 

 PRIMI PIATTI:

Risottino mantecato al Brut
Formaggella di Tremosine
con polvere di Liquirizia
12,00 €

----°°°°----

Ravioli della casa in trasparenza,
Ricotta e Spinaci su specchio di Zucchine
Cialde di Parmigiano e Germogli di campo
15,00 €

----°°°°----

Cavatelli con Broccoletti
e Calamaro trifolato piccante
Concassè di Datterino
13,00 €

----°°°°----

Gnocchetti di Patate
Crema di Melanzane
e Coulis di Pomodorino
9,00 €

----°°°°----

Bigoli freschi allo Scalogno stufato
Datterino e Burrata tiepida
16,00 €

----°°°°----

Spaghettoni al ricco Scoglio
12,00 €

 


 

SECONDI PIATTI:

 

Lingotto di Branzino scottato al Lime
su Caponatina di Verdure croccanti
e Germogli di Rafano
18,00 €

----°°°°----

Frittura di Mare dello Chef Andrea
15,00 €

----°°°°----

Catalana di Gamberoni su pinzimonio di Verdure
colatura di Alici e dressing di Burrata
25,00 €

----°°°°----

Orecchie d’elefante di Vitello
servita con Insalatina di germogli di Rucola
e Datterino
23,00 €

----°°°°----

Costolette d’Agnello spadellate
alle Erbe aromatiche e fondo bruno
servite con Patate della casa
16,00 €

----°°°°----

Filetto di Vitello cotto nel burro di Malga
Erbette di campo con quenelles di Patate al Bagos
e riduzione al Chiaretto
20,00 €

----°°°°----

Fiorentina di Scottona frollata 60 giorni,
servita con Sale nero
e Verdure fantasia dello Chef
4,00 € / etto

----°°°°----

Filetto di Manzo
saltato con Cipolla di Tropea
20,00 €

 


 

DESSERT:

 

Crema Bruciata

7,00 €

 

Semifreddo alla Crema di Latte con Insalata di Frutta

7,00 €

 

Tiramisù Rivisitato con Mousse al Gianduja

7,00 €

 

Cremoso ai Frutti Esotici con Mango e Zenzero

7,00 €

 

Tortino al Cioccolato  con Crema alla Vaniglia

7,00 €

 

Buffet di Dolci al Carretto

7,00 €

 


 

VINI DA DESSERT:

 

Brachetto d'Acqui Contessa Lia
25,00 €

 

Fragolino bianco

20,00 €


Passito di Pantelleria Pellegrino
25,00 €


Zibibbo Pellegrino
25,00 €


Moscato liquoroso Feudi San Nicola
25,00 €

 

CAFFETTERIA & BAR: 

 

Caffè, Orzo, Ginseng
2,00 €


Amari e Liquori
3,00 €


Acqua minerale Castello 1 lt
2,00 €


Bibita al bicchiere
3,00 €


Birra 33 cl
4,00 €


Pane e coperto
2,00 €

 

 

il presente menù potrà subire variazioni anche senza preavviso

0
0
0
s2smodern
vkontakte