Cosa mangeremo
Il Team di Cucina
Il team di cucina capitanato dallo Chef Fabio Taglietti propone piatti della cucina tradizionale mediterranea e prodotti tipici gardesani...
Menu a Prezzo Fisso
il Menù a prezzo fisso
di mercoledi 24 aprile 2018
SPECIALE 25 APRILE:
ai primi 100 prenotati
ricco aperitivo offerto dalla casa!!
Buffet di antipasti con circa 50 selezioni di piatti
Risottino Asparagi e Taleggio
Scamone Jambonato con prataioli e Basilico
Purea di Patate
Torta Millefoglie con Crema Pasticcera
Acqua Minerale
Vino bianco o rosso 1 bottiglia ogni 4 persone
il presente menù potrà subire variazioni anche senza preavviso
Menu alla Carta
il Menù alla Carta 
gli Antipasti
Pasticcio di Porcini trifolati e Pecorino ubriaco
(farine con macinatura fredda a pietra)
10,00 €
Cubettata di Guancialino in umido
10,00 €
Culatello di Zibello con cotenna e gnocco fritto
12,00 €
Carciofi con farina di Ceci e fonduta Tartufata
12,00 €
Carpaccio di Salmone al sentore di finocchietto
(cotto al Sale)
10,00 €
Radicchio Trevisano grigliato con Scamorza affumicata
10,00 €
Insalatina di polpa di Totano fresco alla Mediterranea
10,00 €
Capesante in guazzetto con vegetali e Curry
12,00 €
Le Paste
Gnocchi Rosa al pesto di Rucola e sentore di Tartufo
10,00 €
Caramelle di pasta fresca al formaggio Bagoss
(in crema di Rosmarino)
12,00 €
Straccetti di farina di Farro con salmì di cacciagione
12,00 €
Risottino all'Amarone
12,00 €
Mezze maniche con Mozzarella Pachino e Basilico
7,00 €
Trofie con Scampetti freschi e pomodorino Pachino
12,00 €
Spaghetti allo Scoglio
12,00 €
Le Carni
Filetto di Manzo alla Melagrana
20,00 €
Fiorentina alla griglia con Sale Nero
3 € / etto
Tagliata di Entrecote al Rosmarino
15,00 €
Petto d'Anatra al Pepe Rosa salsato in agrodolce
15,00 €
Costolettine d'Agnello con farine di frutta secca
(farina di Noci, Nocciole, Mandorle , Pistacchi)
15,00 €
il Pesce
Gamberoni con Olio Extra Vergine d'Oliva e Pistacchi
(cottura al tegame)
18,00 €
Filetto di Branzino, fiori di Zucca in crema di Finocchietto
(con crostoni di farina Rossa tostata e grigliata)
18,00 €
Grigliata di mare con pescato del giorno
18,00 €
Dolci
Nella nostra “Taverna del Dolce”
si trova un vasto assortimento di
Torte con Creme , Torte secche,
Biscotteria e Pasticceria,
Sorbetti e Creme calde,
Frutta fresca e primizie di stagione,
Caramelle e leccornie
a Libero servizio . . . 7,00 €
Vini da Dessert
Brachetto d'Acqui Contessa Lia
25,00 €
Fragolino bianco
20,00 €
Passito di Pantelleria Pellegrino
25,00 €
Zibibbo Pellegrino
25,00 €
Moscato liquoroso Feudi San Nicola
25,00 €
Caffetteria e Bar
Caffè, Orzo, Ginseng
2,00 €
Amari e Liquori
3,00 €
Acqua minerale Castello 1 lt
2,00 €
Bibita al bicchiere
3,00 €
Birra 33 cl
4,00 €
Pane e coperto
2,00 €
il presente menù potrà subire variazioni anche senza preavviso