fbpx

il Menù Degustazione

 

 

   di venerdi  23 ottobre 2020   

 

Aperitivo di Benvenuto Accompagnato da Fantasia di Piccole Stuzzicherie

--- o ---

Antipasto Impiattato Composto da:

- Sufflè di Zucca e Parmigiano

- Panettoncino Salato ai Pomodori Secchi

- Carpaccio di Manzo da noi Marinato

 

Seguito da Proposte dalla Cucina di Prelibatezze
a Rotazione Servite dai Nostri Camerieri

--- o ---

Risotto al Rosso della Valtenesi, Profumi Autunnali e Bagos

(Serviti dai nostri Camerieri al tavolo)

--- o ---

Filetto di Vitello alla Griglia con Patate al Forno e Riduzione di Groppello

(Serviti dai nostri Camerieri al tavolo)

--- o ---

Caffè


Vini Bianchi e Rossi Zenegaglia

(Cantina in Pozzolengo)
( 1 Bottiglia ogni 2 persone )

Acque Minerali Castello Fonte di Vallio

--- o ---


Torta del Nostro Pasticcere
da tagliare al tavolo personalizzata con candela a fontana e scritta

--- o ---

Spumante e aperitivo lungo ordinabili a richiesta con prezzo da concordare

il presente menù potrà subire variazioni anche senza preavviso

0
0
0
s2smodern
vkontakte